Старый 17.09.2015, 13:25   #463
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Равенство.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Не буду повторять сказанное в теме об "элитах", где я пыталась доказать, что Ελλάς, вернее, корень слова Ελλς обозначает "соль", и является позднейшим заимствованием старофранцузского, и обозначает "elire" выбирать ( elite – он выбрал )
Цитата:
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод…От Иоанна 15 :16

Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. От Матфея 5:13
И кто в этом отрывке элита? Христос или те, кто соль?
Тебе ответили, только ты упорствуешь и повторяешь "мне не ответили". Что здесь можно сделать?
:
Ничего нельзя сделать.
Джай, зря Вы обрезали цитату из 14 главы Евангелия от Луки, где апостол Христа, говоря о том, кто является "солью" Земли, заключает свои слова фразой: "имеющий уши, да услышит" В этом вся проблема. Если человек не понимает, не надо навязывать.

Если "активно" не понимает )), и обвиняет в "словоблудстве" человека, предоставившего цитаты от Е. Блаватской и апостола Христа. – это его право. Но и его проблема, также.

Последний раз редактировалось aurora, 17.09.2015 в 13:29.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх