![]() | #304 | ||
Рег-ция: 01.07.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() >Это происходит, скорее всего, за счёт того, что они сняты во время движения. генератор работал около минуты и эта блоха с интервалом в 1 - 2 секунды перескакивала в эти два положения. Других положений небыло. Вы читали Пучко Вибрационная медицина? там еть класификация сущностей которые сидят в ауре. По теории пока не удалится управляющая эфирная структура болезнь лечить на физическом уровне бесполезно. Также есть лярвы и подобные сущности. Вы знакомы с китайской музыкальной системой 12 люй? Меня очень интересует вопрос музыкотерапии. Кирлиан для этого подходит. > Вы работаете на "водном электроде" с вебкамерой нет електрод не водный он из специального материала камера не веб. хотелось бы ультрафиолетовую но она стоит 1000 доларов черные точки на короне это спецэфект mspaint.exe я просто включил не тот режим копирования и такое сделалось. Микропровалы это там где низкая яркость фото? Сделал псевдораскрашивание фото ![]() третий левый ![]() >У диабетчика будут (или уже есть) проблемы с почками. есть уже 20 лет. Была операция. >При поочерёдной съёмке по одному пальцу теряется важная информация об астральных блохах да но пока нет материальных ресурсов для сьемки по Мандалю. >Яркость зависит от силы электромагнитного поля. как я понял блохи имеют максимальную яркость на рисунке? > нужно снимать кирлиан-снимки с как можно меньшим количеством импульсов если генератор работает 30 секунд то что происходит с меридианами. Возможно так сказать генератор делает терапию на меридианы БРТ. Можно ли поставить один и тот же диагноз по снимкам прямой и обратной полярности? Что можно еще сказать о болезьнях диабетчика? Псевдораскрашенные снимки ![]() ![]() | ||
![]() |
|