Цитата:
Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. самостоятельно, по приведенным Вами же документам, Вы не можете сложить несколько цифр? | Владимир, не очень правильно обвинять других в том, что не получается у вас самого. |
У меня вполне получается сложить две цифры
из приведенного коллегой Акта. Ошибиться может каждый, мои "обвинения" касаются
бездумного повторения шаблонных вещей, нежелания выработать
самостоятельное суждение.
Цитата:
Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский 4. картина 163 «Поля», местонахождение не известно. Можно предположить, что это "Рисовые поля" из коллекции ГМВ. | Если бы вы прочитали список картин СН в его завещании, вы бы увидели, что картина "Рисовые поля" числится там под номером 104. А картина "Поля" под номером 160. |
Похоже, что так. Значит, мое предположение относительно наличия ее в ГМВ не верно.
Цитата:
Сообщение от diant Картина №37 "My Neighbours" ("Мои соседи") не должна была вернуться в Болгарию НИ ПО КАКИМ документам! |
Да, Вы правы, посмотрел не тот список.
Цитата:
Сообщение от diant Перечислим эти 5. Три известных вам картины - у Кеджривала дома. "Хижины" (№100 в завещании) и "Поля" (№160 в завещании) - не въехали в СССР в 1978 году. Итого мы назвали все 5 картин, составляющие эту разницу. |
Верно, осталось найти шестую "пропавшую" картину, сравнив два списка.