Старый 15.07.2005, 15:44   #10
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

кстати иногда еще прямоту за грубость принимают.
вернее всегда. причем когда она не на тебя направлена, то уже не принимают, тогда она прямота, а когда на тебя - тогда грубость. и хамство. и одержание.

кстати говоря культурность тоже термин расплывчатый. и вежливость. наверное такой же расплывчатый как грубость. но о терминах речи не было. вежливость она тоже, кому вежливостью покажется, а кому и хамством, а кому и грубостью, и одержанием тоже может... имхо.

еще эти, как их... парадные крылья. тоже одержание. наверное...
это я щас грубо говорю... вроде. бы.
а чего полы-то натирать? языком. вежливость...

соизмеримость и целесообразность быть должна. просто так любые полы натирать, можно и занозу посадить... хобби что ли?

я к тому, что сколько эту бодягу ни заводят, а слышиться одна и та же тихая... запах... неприятный... проще говоря - воняет. и мое чутье говорит, что тут ложь какая-то. угнездилась. что неправда это.... и мой опыт общения с людьми показывает, что неправда.... но логически ее раскрывать, и выскивать одну блоху в стоге сена... это не мое. каждому свои заморочки. вернее: каждому по своей заморочке!

все, я мешать вам тута больше не буду... а то... это... пены много будет... на вежливых ртах, с крыльями... не покатит...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх