![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() а вы вообще-то уверены, что вы об одном говорите? я глядя на вас - нет... технически согласен с *N*, любое проявление - это результат внешнего воздействия на внутреннее строение. грубость нелзя преобразовать в то что там предлагали. это все равно что сказать: грязный белый цвет - это что по вашему? когда он плох, а когда хорош? чем его лечить? зеленым или оранжевым? это побочное явление. взять ЕПБ например. про нее сказали, что если ее лечить (так как вы предлагаете), она умрет. про причины сказали - у нее строение такое (наследственность). причем у других ее родственников наследственностью не пахло. я с этим согласен в одном, если лечить неумело (как тут предлагают - это неумело), можно убить человека. ради культуры. благими намерениями... имхо. и еще одно имхо - эти проявления - грубость и вежливость (как я их понимаю) - не имеют никакого отношения к уровню развития, духовности, сознания и т.п. | ||
![]() |
|