![]() | #2386 | |||
Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() Цитата:
Но сначала о «древних чудесных камнях». Не берусь судить что имел в виду Рерих, но приходит на ум аналогия с человеком и его Чашей накоплений. Достижения и деяния достойные Вечности в этой Чаше лежат и ступенями в будущее явно являются. Если этот принцип распространить на масштаб государства, то конечно же в истории государства Российского найдется много достойного Чаши России. И самое яркое что я вижу и признаю это Победоносность русского народа - Победу носящий в себе. И мне достаточно этого чтобы хоть как-то протянуть нить достойную и связующую прошлое России с будущим России. В остальном отношение мое к прошлому вполне вписывается в озвученные параграфы Учения. Прошлое, особенно прошлое СССР это кладбище истории. Кто-то полагает это прошлое полем археологических раскопок, но это заблуждение, ибо археология занимается древностями явными, т.е. теми которые столетиями скрываются в истории. А здесь даже по мерках человеческой жизни труп может еще не истлеть (мумия Ленина к примеру) и что же тогда говорить о трупе государства которое имеет бытие в пределах столетий. Нет. Прошлое СССР это явное кладбище. А я кладбища не люблю. И тем более не люблю когда кто-то делает раскопки на кладбище. И тем более не люблю когда кто-то напялив розовые очки поднимает из могил еще не истлевший труп сталинизма и водружает его над головой как знамя с которым можно следовать в будущее. Жуть! Поэтому приходится надевать черные очки дабы утрировать ужас ситуации ради цели привлечения энергии в противостоянии подобным желателям общего блага. | |||
![]() |
|