![]() | #49 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир Чернявский "Потому, что другие форумы не посвящены Живой Этике." - Прочитайте - "1.2. Старайтесь использовать культурные формы речи. На форуме запрещены грубые, вульгарные и нецензурные выражения (в том числе и с подменой знаков) и намеков. Подобные сообщения будут удаляться. Участникам, использующим ненормативную лексику, будет запрещен вход на форум." Не правда ли необходимейшее правило для рериховцев, им обязательно надо об этом напомнить. А вот про запрет на разжигание межнациональной розни напоминать не надо. ИМХО: Ваш ответ весьма неубедителен. "Точно так же будет сделано, если на форуме появятся оголтелые сионисты." - А просто сионистов трогать видимо не будете, а ведь ООН в 1974 году признала сионизм разновидностью расизма. "Помоему, я очень справедливо поступил. Сразу не подняв вопрос о Вашем удалении с форума." - Спасибо. А теперь подняли вопрос? " Вы занимаетесь рекламой ресурсов, разжигающих межнациональную рознь и вражду между людьми." - Вам самому не смешно такое писать (это я рекламу имею в виду)? То, что сайт на материал которого я ссылался разжигает "разжигающих межнациональную рознь и вражду между людьми" это ваше личное мнение. Моё мнение, что тот сайт наоборот способствует унижтожению "разжигающих межнациональную рознь и вражду между людьми". И на самое главное Вы не ответили как мне теперь поступать со ссылками? Вот сошлюсь на какой - нибудь сайт, а Вы его плохим сочтете и удалите меня с любимого форума. И что если другой форумчанин даст ссылку, а Вы его.... Может список запрещенных сайтов опубликуете. Кстати а сайт Кураева можно рекламировать? ![]() ""1.4. Форум предназначен для объединения всех почитателей и деятелей науки, культуры, Живой Этики и Теософии, поэтому избегайте выступлений и дискуссий, которые ведут к разъединению. ". - Избегайте это не прямой запрет, а всего лишь рекомендация. И почему Вы думаете, что замалчивая злое сумеете объединить? Может поначалу получится, а потом рванет. Ведь правда все равно наружу выходит. А можно давление потихоньку спускать. Может видите нужду во взрыве, так объясните и я может верным последователем стану. Kay Ziatz "Хотя в контексте этого совершенно бессмысленной выглядит последующая расовая политика Гитлера на уничтожение евреев как национальности." - Не совсем так было. Сначала он пытался их из Германии выселить, вел переговоры с еврейством США, Англии, но попытка не удалась. Много евреев служило в гитлеровской армии, только в плен советской армии попало 10 тысяч евреев. "А вообще, как заметил один еврейский писатель в письме в газету, из-за пары сволочей типа Березовского незаслуженно страдает весь еврейский народ" - Очень лукавая цитата, надо признать. Чуть точнее сказать из-за пары сотен тысяч сволочей. И какие такие страдания, это он о чём бредит? "Точно так же и нас, русских, во всём мире считают бандитами, и называют "русской мафией" и грузинских, и молдавских и прочих бандитов." - Рад помочь вам избавится от заблуждения. СМИ (США в первую очередь) принадлежащая евреям назвала еврейскую по этническому составу мафию русской, с тех пор и понеслось. Заметьте как выгодно и своих обелили и русских запачкали - двух зайцев одним выстрелом. Так, что не считают, а вынудили посредством компании в СМИ, весь мир считать русских бандитами. "Хотя у самих евреев действительно есть, по крайней мере у некоторых, излишняя склонность к корпоративности, самоизоляции и акцентированию национального вопроса." - Как осторожно высказались. И правильно, а то "во дворе поджидают неприятности" ![]() " У русских ведь национальность всё же по языку, а не по другим признакам," - Извините пожалуйста, но это совсем не так. " и благодаря этому национальный вопрос может не стоять так остро, если его не раздувать специально." - Национальный вопрос усиленно замалчивается, во имя геноцида русского народа. А если его раздуть, а точнее восстановить равновесие, то есть шанс остановить геноцид. Не правда ли благородная задача? "А вообще, чем критиковать евреев, лучше бы русские сначала научились помогать друг другу так же, как они." - Критикуют евреев не за их взаимовыручку, а за расизм, почуствуйте разницу. Olex "Может кому интересно, но в первый раз я слышал историю о уничтожении евреев раввинами в гитлеровских газовых камеров от людей, близких к некоторым кругам РПЦ. Наиболее яркий представитель этих кругов - диакон Кураев. Потом об этом ни от кого не слышал, а сейчас слышу от некоторой группы "последователей Живой Этики". Лично меня эта параллель заинтересовала, потому и делюсь со всеми - в качестве пищи для размышлений." - Поздравляю, ваш талант к манипуляции чужим сознанием растет. Кураев также говорил, что солнце восходит на востоке, а садится на западе. Значит всякий повторяющий эти слова кураевский подпевала. Вот если бы Вы заявили, что Кураев лжет и привели доказательства. О, это было бы позитивно! Эос_ "Давно я так не смеялась! Спасибо!" - Завсегда пожалуйста. "Вот в этой цитате продемонстрированна вся глупость и изворотливость антисемитизма, который не знает, что бы ему ещё такое придумать." - Вот видите какой я талантливый, всего в одной цитате и всю глупость. "А можно ещё что-нибудь смешное!" - Можно, и смех и грех: "«Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990." А немцы платят компенсации за 1,5 миллиона погибших в Освенциме евреев. | ||
![]() |
|