Старый 06.09.2015, 07:33   #3188
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но Вы же тоже не хаете происходящее в своей стране. Отчего же так? Боитесь подпасть под действия законов своей "демократической свободной страны" или сами поддерживаете и разделяете всё то, что в ней происходит? В принципе, и то и другое плохо, как не крути.
Выдумываете, Музикум. Я пишу взде одно и то же. Да, у нас сложно, тяжело, и правительство не идеальное (а каким ему быть в переходной период, после "перезагрузки власти")? И войну бессмысленная, и людям надоело. Все это писалось здесь на форуме мною неоднократно. Не видите, не хотите услышать, твердите о моих словах что-то самим придуманное? А я здесь при чем? Люди со стороны, оказывается, заходят, читают и делают выводы. Причем, что меня очень поразило, это те, кто совсем не относится ко мне с большой любовью. Наоборот. Но вот слышат, о чем я говорю. Значит я пишу вполне понятно и доступно. И всякие извороты смысла сказанного мной - бессмысленны.

Единственное, чего я не делаю - не смакую неполадки, проколы, откровенные неправильности. Это болезненно для наших людей, и повод задуматься и что-то менять (хотя бы в себе). А здесь на форуме это повод ликовать, злорадствовать и с секундометром в руках ожидать "смерти Химеры, Руины...). Вот этого у меня, разумеется, нет. Шаманских плясок с бубном и камлания, утыкав фигурку "врага" иголками...

И, по мне, все это нездоровое действо позорит и унижает форум Живой Этики.

Последний раз редактировалось Djay, 06.09.2015 в 07:36.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх