Старый 01.09.2015, 10:43   #546
Малкольм
Banned

Рег-ция: 30.07.2015
Благодарности: 8
Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об элитарности элит

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Избранные = Элита определяются именно Сверху, а со стороны тех кто обретается рядом должно быть явлено некое правильное отношение к этому явлению. Лично я вижу главную проблему именно в этом – в отношении окружения к избранным.
Это принятие принципа Иерархии.
Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:10.10.1934 Е.И.Рерих Н.П.Рудниковой Но Вожди будущего будут назначаться не безответственными массами, но, истинно, Иерархией Света. И много упорных трудов придется положить, чтобы поднять сознание человечества к принятию этого ведущего Принципа во всей жизни Вселенной.
Я думаю это уже не проблема. Вспомните как далеко не святой Ельцин просто взял да и назначил Путина и массы всё это приняли как должное. И уж тем более если в мире уже будет хоть как-то очевидно явлено присутствие Высших и от Них будет явлено благословение на некоего Вождя, то массы будут уже ликовать. Мое мнение – мир, т.е. массы давно уже готов и давно уже заждался правильной и достойной власти.

А вот когда этот Вождь начнет подбирать себе команду для работы из лучших представителей массы, то проблема может появиться, ибо эта команда и будет той элитой вокруг которой начнется вращение отношений к ней. Поэтому я уверен что задача выработать для себя самого правильное отношение к элитарным работникам есть архиважная.
Малкольм вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх