Цитата:
Сообщение от Нарада Цитата: Сообщение от Djay Кстати, если здесь кто-то помнит историю нашей, когда-то, общей страны - как поступали на начальной стадии формирования молодого государства с "царским наследием"? Вспомнили? Ничто под Луной не ново. И в вашей истории это было. "Из песни слов не выкинешь" (с).  | Я с вами согласился бы, Djay, если бы не одно - но... Дело в том, что Украина никогда не была ни никогда не будет самостоятельным государством. Как-то так. |
Я очень хорошо знаю этот взгляд, Нарада! Уже столько раз его слышала. Но вот в этом, возможно корень всех этих национальных перехлестов на Украине в адрес соседа. Государство Украина пока еще есть. И то, что кто-то считает, что это "детская игра" - сильно ошибается. Даже более сильный. Или же этот более сильный должен не играть в "я тут пос...ть вышел", а открыто заявить о своем "праве силы". Но это не принято на мировой арене. Теряем лицо. Поэтому и Ваше "как-то так". И наше "москаляку на гиляку " в ответ. Посто логика. Здесь неправы обе стороны. И каждый усугубляющий шаг все хуже...