![]() | #437 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы понимаем, что тут, на форуме, своя специфика. В армии, примеру, на слово "можно" - сами знаете что отвечают, поминая козу. То есть "можно ответить?" в армии напрочь отсутствует. Читая книгу, газету, слушая радио, просматривая телепередачу, вы не будете спорить с ними. А тут спорят. То есть, на форуме на всякое ваше слово будет дан целый пласт мнений. От дурацких до умных, от глубоких до поверхностных... Когда я был начальником, к примеру, мне не нужно было знать другое мнение, более того, проводя планёрку, я слушал и подводил итоги по всем позициям, завершал дискуссию, обмен мнениями и... давал указания. Поэтому форум - это как круги на воде от брошенной в неё... мысли. И поэтому важно понять "что сказано?", вы же идеолог, понятие "вброса идей" вам известно... И умному этого достаточно. И сразу же видно, если здесь высказывается человек, который точно также, как и я когда-то, хочет сказать, но не желает услышать ответа. Но такого человека, как правило, не слышат. Следовательно, нужны другие подходы. Говорю я вам, Ниннику, только потому что вы умный человек. Почти мудрый. Последний раз редактировалось Migrant, 29.08.2015 в 16:43. | ||
![]() |
|