Старый 29.08.2015, 05:57   #13237
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Я живу на Украине. И много чего вижу и знаю не "из газет". И беженцы вокруг меня есть и коренные жители. Всего хватает. Мнения разные. Но вот только нету вокруг меня ни единого человека довольного нынешней властью и той войной с её могилизацией.
А у нас на Украине такая мода - быть недовольными властью! Живете на Украине и не знаете такого? То была "Украина без Кучмы" - помните? Потом Ющенка еле дотерпели, потом было "Витя чао". Теперь следующая власть плохая. А как же иначе может быть? Тем более, что экономику все власти потихоньку разваливали-разваливали..
Причём здесь мода, если все ваши президенты (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович) и претенденты на президентство (такие, как ваша шапокляк Тимошенко) на самом деле все поголовно были один хуже другого. Каждый из них старался усидеть сразу на двух стульях, каждый из них не отличался какими-либо нравственными ценностями, при каждом из них страна обворовывалась, при каждом из них коррупция только прогрессировала и каждый из них заискивающе заигрывал с националистами, пока наконец не доигрались. Теперь вся Украина на официальном государственном уровне чтит Бандеру и Шухевича и празднует бандеровские праздники. они ваши национальные герои. Тьфу!
А что там говорит теософия по поводу того, какого правителя заслуживает народ?
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)