Старый 28.08.2015, 19:45   #13211
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Что Вы, Ирис, за такое ваше предложение Джаю на укроресурсах в лучшем случае забанят навеки, бо це ганьба и зрада, а в худшем случае объявят «сепаратисткой». А у нас вна Украине сепаратистом быть и просто даже слыть опасно.
Зачем Вы людей дезинформируете?
В чём же "дезинформация" ?
Не понятно? Вы выдали ложную информацию. Меня нигде не банили, кроме этого ресурса, хотя я на всех форумах придерживаюсь одних и тех же взглядов.
А сепаратизм - всегда не очень хорошо. Вспомните бывшую Югославию. Я не хочу, чтобы так было у нас.
Да ничуть не сомневаюсь!. Вас за ваши "одни и те же взгляды" на укрфорумах конечно же не забанят, наоборот даже .
Вы попробуйте разместить всё то, что предлжила Ирис вместе с вопросами именно на укрфорумах. Кстати абсолютно справедливые вопросы. О результатах такого размещения я уже сказала. Понимаю, что Вам не нравится и колется, и Вы прекрасно понимаете о чём вам сказала Ирис и о чём сказала я.
А у нас не Югославия благодаря, как Вам не хотелось бы этого услышать, именно благодаря ненвистной вам "стране-агрессору" - России,(каковой её сделали ваше правительство совместно сопродажными укроСМИ). Но своё правительство Вы называете "песней", так мило...
Повторю - именно благодаря России у нас здесь не Югославия. А вот Югославию устроить на Украине спит и видит устроить США руками вашего марионеточного правительства-"песни".
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)