Старый 28.08.2015, 17:00   #13197
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А мы спорим о том, что у господина Мордора, дескать, фамилия такая - Александр Валентинович Турчинов. Впрочем, вы считаете, что его фамилия - Гиркин! ... На худой конец - Янукович...
"Мы" не спорим. Спорите Вы. Причем сам с собой. От моего имени, правда.
----------
Хорошо, "не спорим".
Но позвольте мне, не споря, просто порассуждать.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Еще раз - версия 2.0. Мордор не территория, не страна, не фамилия - это состояние души. Мордор может быть где угодно, как угодно и во имя чего угодно. Даже во имя "правого дела". Но когда человек превращается в орка - Мордор уже здесь.
Значит всё начинается с того, что человек превращается в орка, то есть мёртвого человека, человека без души и сердца.

Можно было бы сказать: оставьте Донецкие степи в покое и пусть там будет второй Крым! В том смысле, что пусть они проведут референдум и определятся со своей будущностью. И, если есть сомнения в искренности и честности властей мятежного региона, то можно все решить в рамках международного сотрудничества ООН, ОБСЕ, СНГ, ШОС...
Или: мало ли что они там хотят?! Микола, подай-ка теперь фугасный...

Чтобы Мордора-то не было!

Украина (и народ, и власть) должны понять, что, начиная с "революции достоинства" страна начинает уговаривать себя и мировое сообщество о некой своей новой доли. Кем Украина хочет стать? "Украина - цэ Еуропа!" - лозунг, который уже не актуален. И не потому что уже не хочется в Европу, а потому что Европе Украина теперь уже точно не нужна.... Ни-ког-да! Впрочем, и слава Богу. Знаю что говорю - почитайте адрес под моей аватаркой.

Нет, в качестве пустынных плодородных земель - ja-ja, natürlich, но не с...

И тут встает вопрос: а Украина - это кто? И не кажется ли вам, милейшая Джай, что вы сейчас становитесь инструментом некой новой пропаганды, суть которой в смысловом уничижении сначала дончан, а потом и всей Украины. Потому что Донбасс пока что - цэ Украина!

Технология с которой советский народ стал "совком" помните? Во-во, по этому же принципу легко сделать из украинцев колорадов, потом сепаров, потом орков... Напомню, что эта территория наша общая. Нет, поделить, перессорить, а потом расстрелять - это можно, это и с бушменами делали, и с индусами, и в других колониях... Ничего не напоминает?

Зло сеется сначала с одной стороны, потом подкармливается с другой, а потом костер можно даже не поддерживать, сам сгорит.... Или вы считаете, что Мордор - это наше здесь творение (уж не Гикина-ли?), а вы - ни-ни, здесь ни при чем?!

А и то, чо блаженным-то не быть-то?
Блаженны нищие духом, ибо они...

Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2015 в 17:10.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх