![]() | #13197 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но позвольте мне, не споря, просто порассуждать. Цитата:
Можно было бы сказать: оставьте Донецкие степи в покое и пусть там будет второй Крым! В том смысле, что пусть они проведут референдум и определятся со своей будущностью. И, если есть сомнения в искренности и честности властей мятежного региона, то можно все решить в рамках международного сотрудничества ООН, ОБСЕ, СНГ, ШОС... Или: мало ли что они там хотят?! Микола, подай-ка теперь фугасный... Чтобы Мордора-то не было! Украина (и народ, и власть) должны понять, что, начиная с "революции достоинства" страна начинает уговаривать себя и мировое сообщество о некой своей новой доли. Кем Украина хочет стать? "Украина - цэ Еуропа!" - лозунг, который уже не актуален. И не потому что уже не хочется в Европу, а потому что Европе Украина теперь уже точно не нужна.... Ни-ког-да! Впрочем, и слава Богу. Знаю что говорю - почитайте адрес под моей аватаркой. Нет, в качестве пустынных плодородных земель - ja-ja, natürlich, но не с... И тут встает вопрос: а Украина - это кто? И не кажется ли вам, милейшая Джай, что вы сейчас становитесь инструментом некой новой пропаганды, суть которой в смысловом уничижении сначала дончан, а потом и всей Украины. Потому что Донбасс пока что - цэ Украина! Технология с которой советский народ стал "совком" помните? Во-во, по этому же принципу легко сделать из украинцев колорадов, потом сепаров, потом орков... Напомню, что эта территория наша общая. Нет, поделить, перессорить, а потом расстрелять - это можно, это и с бушменами делали, и с индусами, и в других колониях... Ничего не напоминает? Зло сеется сначала с одной стороны, потом подкармливается с другой, а потом костер можно даже не поддерживать, сам сгорит.... Или вы считаете, что Мордор - это наше здесь творение (уж не Гикина-ли?), а вы - ни-ни, здесь ни при чем?! А и то, чо блаженным-то не быть-то? Блаженны нищие духом, ибо они... Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2015 в 17:10. | |||
![]() |
|