![]() | #385 | |||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
А пока моё прочтение. Если "Даже лучшие добавления к понятию Братства лишь унижали его и делали труднодостижимым", разве приставка к понятию Братства в виде ЭЛИТЫ не будет унижением? О чём я всё время пишу. То, что в земном представлении все понятия вывернуты., так это я прекрасно уже почувствовал и даже в этой теме. Вот к примеру, привёл я в этой теме цитату: Община, 200 Сознательная община исключает двух врагов общественности, а именно неравенство и наследование. Всякое неравенство ведёт к тирании. ..... так меня сразу обвинили в уравниловке. Почему меня, а не Учение, ведь это не мои слова? Что делать, каждый понимает по своему и от них в открытом форуме не отделится. Кстати, второй вопрос Вам, Владимир: как соотносится понятия: "неравенство- враг общины" и "элитарность"? Последний раз редактировалось adonis, 24.08.2015 в 18:43. | |||
![]() |
|