![]() | #9 | ||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Простой пример. Двое влюбленных - они чувствует обоюдное равенство и единство свой любви друг к другу. По лозунгам. ------------------------------------------------------ Посланец Света "Старая легенда говорит: “С дальнего мира пришёл Посланец, чтобы дать людям равенство, братство и радость. Люди давно забыли песни и омертвились ненавистью. Посланец изгонял темноту и тесноту, поражал заразу и строил радостный труд. Утихла ненависть, и меч Посланца остался на стене. Но все были молчаливы и не умели запеть. Тогда посланец собрал маленьких детей и увёл их в лес и сказал: "Ваши цветы, ваши ручьи, ваши деревья. Никто не пошёл за нами, я отдохну, а вы наполнитесь радостью". Так начались робкие прогулки по лесу. Наконец, самый маленький остановился на поляне и засмотрелся на луч Солнца. Тогда жёлтая иволга начала свой призыв. За нею малыш зашептал и скоро радостно зазвенел: "Наше Солнце!" Вереницей вернулись дети на поляну, и зазвучал новый гимн Свету. Посланец сказал: "Люди запели, настал срок"”. /Община, 162/------------------------------------------------------------------- И прозвучал гимн Миру и Свету… «Пусть всегда будет солнце Солнечный круг, Небо вокруг – Это рисунок мальчишки. Нарисовал Он на листке И приписал в уголке: Припев: «Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я!» Милый мой друг, Добрый мой друг, Людям так хочется мира! И в тридцать пять Сердце опять Не устает повторять: Припев Тише, солдат, Слышишь, солдат, Люди пугаются взрывов, Тысячи глаз В небо глядят, Губы упрямо твердят: Припев Против беды Против войны Встанем за наших мальчишек! Солнце навек, Счастье навек – Так повелел человек! Припев: «Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я!» /сл. Л.Ошанина/ Мы все равны в том, что над нами одно небо, одно солнце, все живем на одной планете, все рождены от матери, все стремимся к счастью и любви. В духе мы все едины… Разве эти равенства трудно осознать и прочувствовать каждому ? Попробуйте … | ||
![]() |
|