Старый 13.07.2005, 22:44   #30
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Эос_
"Меня удивило написанное здесь про власть раввинната над всеми.
Ни я, ни мои товарищи не находимся, не находились никогда и не будем находитсяни под какой властью."
- Это у вас вежливая форма отказа от помощи русского народа в устройстве Великой Израильской Революции?
Надеюсь с властями Израиля у вас проблем не будет.

"Единственный авторитет для нас - Иерархия Света (если Вы, конечно, знаете, что это такое)."
- Читал, помню.

"Часть из нас - русской национальности, часть еврейской, часть украинской. Но все мы одинакого возмущаемся приписыванию власти над нами кого бы то ни было, так же как и антисемитизмом, что проявляется на этом форуме."
- Ну ладно, не кипятитись, свободны Вы аки птахи небесные и нет над вами ничьей власти. Довольны?
Значит помогать надо простому трудовому народу Израиля, а вам не будем не беспокойтесь.
Вам несколько раз написали - приведите примеры антисемитизма, пустопорожние объвинения не к лицу Рериховцу Израиля.
А даже если антисемитизм и проявляется на данном форуме, то это должно вас радовать. Ибо это наглядный пример выявления тьмы под лучами Света.

"Что касается древней религии, которую нам приписывают Мрак и Адонис, то могу сказать, что мы одинакого уважаем традиции всех народов без исключения."
- А что Тора не есть святая книга для евреев? Простите за неграмотность и мою и сонма ученых, мыслителей и прочих считавших, что у евреев есть древняя религия. А Вы кстати не стесняйтесь, это сообщение явно тянет на нобелевскую премию.
Я лично не поддерживаю человеконенавистнические традиции к какому бы народу они не принадлежали.

"Но про нас можно сказать словами Е.П.Блавадской: "Нет религии выше Истины""
- Рад за вас. Но в теме идет разговор о еврейском народе, а не о Рериховцах Израиля.

МОДЕРАТОРУ
"Удалено модератором. Прошу не приводить ссылки ресурсов, сеющих межнациональную вражду и рознь. Господин Мрак, это мое последнее предупреждение Вам."
- ПРОШУ указать каким пунктом правил общения в форуме Вы руководствовались! Возможно Вы их нарушили сами. Добавте новое правило - о евреях или хорошо, или ничего. И тогда все будет по честному.

- Разжигание межнациональной вражды и розни преследуется в РФ согласно закона. Сайт ссылку на материал которого Вы удалили располагается в домене RU. Т.е. находится в правовом поле РФ. Если бы деятельность сайта нарушала закон, его давно бы закрыли. Поскольку сайт существует несколько лет по одному и тому же адресу, имеет известного владельца, то можно говорить о легитимности сайта. Из этого вытекает нарушения ВАМИ ГОСПОДИН МОДЕРАТОР конституции РФ о свободе слова и т.д.

- Прошу Вас также, буде такая возможность представится, отписать что в материалах столь возненавиденного вами сайта побудило признать его сеющим межнациональную вражду и рознь. На сайте приводится старательно замалчивающаяся СМИ информация о геноциде русского народа. Если некоторые авторы дают волю своему справедливому гневу, то не я им судья. Вы же не заявляете, что там ложь написана...

- Как мне поступать если материал расположен на нелюбимом вами ресурсе? Не приводить ссылку неприлично, приводить огромный текст невежливо.
А если цитируемый материал будет находится на русофобском сайте, ссылку приводить можно?
Интересно как поступают к примеру историки когда им надо в работе процитировать Адольфа Гитлера? Ссылку также цензор вырезает?

- Замалчивание национальных проблем приводит к фашизму, это история доказала...
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх