![]() | #12935 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы должны хорошо понимать, что наша дискуссия с вами - это не в том русле, что наша, дескать, российская власть хороша, а ваша плоха. У нас с вами, украинцами дискуссия идет о выборе пути развития. А так-то: по ворам и казнокрадам мы мало отличаемся, как и по количеству уродов во власти. Но, видите ли, не хочется мериться грязью и заниматься самоуничижением. Так что давайте остановимся на том, что и у нас в "эрэфии" не всё отлично и не всё хорошо, но... Саакашкили ставить на Одессу, но убивать и сжигать людей - не простим! И будете ещё перед нами, старшими братьями, держать ответ за свои деяния. И это вы зря считаете, что можно сказать, что Россия и Украина - разные страны и мы все дружненько поверим в это. Мы не то, чтобы разные, мы один мир - Русский МИР, ведь Русь - это три народа - русский, украинский и белорусский. Так что, вашему "никогда мы не будем братьями" - НЕ ПОВЕРИМ! У нас даже украинка Матвиенко - третье лицо в государстве. И вы со своей Украиной и грузины со своей Абхазией и Молдавией - наша страна. Мы можем не говорить вам об этом - политесы такие в моде, но считаем вас частью своей страны. И поэтому будем четко за вами наблюдать и разруливать ситуацию в вашей стране, так что, и не сомневайтесь. Поглядите на Крым - там украинский язык - один из трёх государственных. Но сказать такое могу я, пенсионер и простой гражданин, а властные структуры - "два пишем, три в уме!". Причем при том, мы вас порабощать не собираемся, даже включать в свои территории нам не так важно, нам важно понимать и ощущать вас своей частью, по принципу "свой - чужой". Не с китайцами же нам дружить более, чем со своими братьями. Да и мы у вас одни, ибо поляк и немец вам братом не станет. Переманить к себе и попользоваться - это непременно, а вот стать одним народом - это вряд ли. И принцип этот - родственности связи - мы всё равно реализуем, не мытьем, так катаньем, и коли не уважаете, значит будете бояться. И вы нас, я имею в виду Россию, знаете, не впервой спорим. Тут как-то Ниннику писал, и я с ним согласен, что СССР живет рядом с нами своей параллельной жизнью... и не мешает реальности. Последний раз редактировалось Migrant, 17.08.2015 в 21:57. | ||
![]() |
|