Старый 17.08.2015, 20:27   #12934
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
...
Вот ЕЕ заводит темы и закрывает, убедившись, что нет поддержки желанию чернить Россию. Но ведь мы не то что не видим плохого, но верим в победу хорошего, т.к. встречали его достаточно. Мы его узнаём, т.к. и в нас оно звучит...
Вот опять я сталкиваюсь, что мне навешивают ярлыки Просто дискуссии не получается. У меня есть только один критерий - АЙ. Можно с позиций АЙ рассмотреть то что происходит?
Еще раз убедился, в той теме, что открыл - нет. Потому закрыл. Почитаете Семена Глузмана, м.б. хоть логика заработает. Если нужны материалы по Украине, которые критикуют нынешнее состояние Украины, могу выложить. Только этот вопрос возможно риторический?
Пересказывать своё мировоззрение не буду, это долго. Считаю, что СССР последние годы загнивал, но не потому, что мёртворождённый строй, а потому что окончательно утвердилась контрреволюция, которая вела к полному развалу.

Таких людей как Глузман мне жаль, потому что их использовали враги. Они - просто другой "отряд" тех же, кто разлагал СССР, производил тех, кто сажал глузманов.

Только после пребывания за границей стало многое ясно: хоть СССР был далёк от совершенства, а последние годы закончил перерождение, но на Западе дышать нечем. Мы всё равно должны жить по своему, тем более, что это совпадает с Эволюцией. И мы к этому придём через испытания. А кто отколется - ну что ж, у них выбор другой.

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Можно с позиций АЙ рассмотреть то что происходит?
Так лично я и старалась так рассматривать. Повторяться не хочется, не верю в диалоги разных мировоззрений. Всё равно каждый останется на своём.

Последний раз редактировалось irene, 17.08.2015 в 20:31.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)