![]() | #12891 | ||
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | ![]() Цитата:
Повторю, если вы так невнимательны: "«На момент задержания я проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Звание – майор. В подразделении города Новочеркасска. Но на деле я служил в части 08 805 в городе Донецк, на Украине», — отметил Старков." А то что он не называет фамилии солуживцев и номера частей в которых служил до того, так это только плюс ему....и лишь подчёркивает что парень не намерен выкладывать такие подробности и подставлять всех и вся...а вот правительство его, похоже, предало... Цитата:
Ну, а насчёт внимательности, Адонис, вам бы самому не мешало её напрячь... Это я о том же пропущенном вами сообщении, упоминаемом в 1-м пункте...так вот там и была вот эта информация: "Задержанный на Донетчине российский майор Владимир Старков получал зарплату на карточку "Сбербанка России". Об этом рассказал советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит... Стало известно, что майор РФ Владимир Старков сообщил СБУ, что во время переезда он получил несколько приказов: изменить фамилию и оставить свои военные документы на территории России. Тандит подчеркнул, что российский майор придумал себе фамилию – Овсянников, это девичья фамилия его жены. "Должен сказать, что ни Овсянникову, ни Старкову никогда документы на территории Украины не выдавались. Что лишь подтверждает, что он не является жителем Украины", - отметил советник главы СБУ. Сообщается, что когда он приехал в воинскую часть, ему выдали удостоверение.... Кроме того, российский офицер признался, что за участие в войне на Донбассе военным РФ выплачивают тройной оклад." http://sprotyv.info/ru/news/kiev/may...-troynoy-oklad __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | ||
![]() |
|