Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Musiqum Не ищите на форумах знания. На них чаще всего лишь вульгарное IMHO. Не ищите на форумах правды. На них чаще всего лишь домыслы и измышления малого эго.. | Так кто уже все решил??? Тогда зачем Вы на форуме??? | Для того, чтобы моя подпись почаще мелькала перед глазами тех, кто жаждет узнать "мнения форумчан".  | Тоже интересная позиция, очень напоминает позицию троллей. |
А это для кого как. Того, кто пишет свои посты толково, аргументированно и логически осмысленными, моя подпись нисколько не коробит. И наоборот, кому нечего сказать что-либо внятного, того она сильно цепляет.

Я бы даже сказал, что своей реакцией на мою подпись, человек показывает свой истинный уровень
Цитата:
Сообщение от EE Для Вас какие дела? (как говорят в Одессе) Меня возможно не интересовали бы, как дела в России, но Россия указана, как страна Нового Мира. Где они признаки Нового Мира? |
Ну, во-первых, чтобы увидеть Новый Мир нужно обладать определённым зрением и пониманием, что есть Новый Мир. В отравленном анти-российской пропагандой сознании и в укоренившихся в голове предвзятых предрассудков, основанных на откровенной лжи, этого понимания и зрения быть просто не может.
А во-вторых, если Вы и в правду позиционируете себя последователем УЖЭ и радеете за светлое будущее России, то начните хотя бы объяснять своим обманутым соотечественникам, что из России не нужно делать врага. Россия не виновата в вашей глупости, которую вы возводите в ранг чуть ли не самой передовой и новаторской в истории человечества.
Вы бы лучше озаботились, как усиленно внедряется в сознание украинцев лютая и
непримиримая ненависть к России. Это Вас хоть как-то заботит? И задумывались ли Вы над тем, что будет с Украиной при таком состоянии сознания укро-патриотов? Уж не полагаете Вы, что будущее Украины при таком раскладе светло? Вам, знатоку Учения, нужно знать "мнение" Матери АЙ об участи стран, выступивших против России.
Поэтому, не в том месте ковыряете. Санитарьте, прежде всего, у себя (если действительно хотите оказаться в Новом Мире вместе с Россией).
Цитата:
Сообщение от EE Зачем я разместил посты на форуме, хотелось бы узнать на форуме, посвященной АЙ и Теософии, сколько осталось тех, кто различает реальность от очевидности. . Цитата: Сообщение от Musiqum То есть, Вы намекаете на то, что обладаете знанием реальности и решили узнать, насколько участники форума, посвященной АЙ и Теософии заблуждаются? Так это для этого Вам нужны были их мнения? | Да мне было интересно, особенно после того, как прочитал статью Карл Юнга (возможно для Вас он не авторитет) в отличии от многих психологов и психиатров. |
Да. Для меня многие земные психологи и психиаторы не авторитетны. А особенно те, кто сам подвержен массовому психозу и не желает (или не может) взглянуть в настоящую
трезвую действительность, вместо представления своего идеологическиго суррогата, смонтированной из искуссно скомпанованных лжи и подтасовок, безусловной реальностью.
Цитата:
Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Musiqum Если мне не изменяет память, Вы вроде бы врач-психиатр? Скажите мне, как специалист, как называется явление, при котором большая масса людей, неистово подпрыгивая, скандирует безумные вещи и плюют в колодец, из которого всегда норовят сами отхлебнуть? Прозрением в реальность и суть вещей? | Так Вы те которые изменят память. Они всегда помнят, всех, кто против их режима. Да психиатр и психотерапевт, я как врач рекомендую выключить ТВ.. |
Я именно так и поступил, когда начал смотреть "новости" Ваших ТСН.