Старый 13.07.2005, 12:22   #116
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Вэл
...Вы весьма неинформированы. Иначе я бы прямо в глаза сказал вам, что вы обыкновенный лжец и провокатор.
Вы живете в Крыму :?: У меня в Крыму родители, масса друзей и родственников. Тем более, что три недели назад я сам побывал там. Под "агрессивно" я понимаю тот факт, что людей насильственно заставляют "украинизироваться".
Таким образом вы утверждаете, что информированы достаточно? :-)

Я живу в Киеве, но бываю везде - запад, север, юг и восток. Последний мой визит был к моему другу в Донецк в апреле, его родители уже очень давно живут в небольшом посёлке Фрунзе рядом с Саки, оба преподают в музыкальной школе - они русские. Очень культурная семья и в то же время очень агрессивно негативно отнеслась к тому, что произошло в Украине этой зимой. Я мало говорил и внимательно слушал их также, как я это делал всегда, когда они рассказывали мне о проблемах своей трудной жизни последних десяти лет. :-)

Давайте оставим массу друзей и родственников с их свидетельствами для бабушкиных разговоров на лавочке у подъезда и обратимся к конкретным фактам, которые будете приводить вы, а я буду их подтверждать или нет. Ок?
В итоге мы подведём черту и публично подобьём бабки, чтбы всем было очевидно,- соответствуют ли ваши "символичные утверждения" действительной ситуации или являются всего лишь эмоциональным зашкаливанием обывательских предрассудков, разгарячённых лживой либо по собственному невежеству либо сознательно пропагандой многочисленных СМИ местного и государственного уровня как в украине, так и в россии.

Вэл
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)