15.08.2015, 13:05 | #3 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об элитарности элит Хотел бы добавить всем известный абзац из романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита": Цитата: − Прошу и меня извинить, − ответил иностранец, − но это так. Да, мне хотелось бы спросить вас, что вы будете делать сегодня вечером, если это не секрет? − Секрета нет. Сейчас я зайду к себе на Садовую, а потом в десять часов вечера в МАССОЛИТе состоится заседание, и я буду на нем председательствовать. − Нет, этого быть никак не может, − твердо возразил иностранец. − Это почему? − Потому, − ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, − что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится. | И рассуждать тут о том, что элита - это продукт такого поля, на котором самородки рождаются сами по себе - значит забыть про Аннушку, которая разлила подсолнечное масло. Или считать, что ветер дует потому что ветки деревьев качаются. Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2015 в 13:08. |
| |