Старый 14.08.2015, 16:06   #12873
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 894
Поблагодарили 1,960 раз(а) в 1,373 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
— Штаты — бульдог, Штаты вцепились в Украину, я бы предпочел сказать, бывшую Украину, потому что это труп страны, и говорить о том, что их интерес исчез, ни в коем случае нельзя. Другое дело, что формат управления бывшей Украиной в ручном режиме уже установлен, уже расставлены по местам нужные люди с соответствующими заданиями, уже налажена система управления, карательная система, дознавательная система. Сейчас американские элиты могут вполне спокойно собирать первый урожай от посеянного, сосать те соки из Украины, которые еще можно высосать (как, например, в Одессе и в Закарпатье), там, где можно, открывать таможни, распродавать то имущество, которое еще можно распродавать, и готовить Украину к тому, ради чего эта "петрушка" 23 года готовилась, а именно — к исполнению Украиной роли плацдарма для атаки против России, чего, видимо, далеко не все в Москве понимают
Я думаю понимают. Пример Грузии один в один. Также планировалось вывести военно-морскую базу, эскалация конфликтов на границе, общая нетерпимость и злоба на всё русское и в итоге - военный конфликт и проблемы для России. Тащат в стойло для ритуальной жертвы. Грамотно и профессионально. Все остальные разговоры для отвода глаз и затирания темы. Увы, жертвы здесь неизбежны. Итог с Грузией каков ? И с грузинским народом ? ... Ничего кроме презрения и свалки истории с теми, кто принимал хоть какое-нибудь участие в этих постыдных событиях. Стыдятся в глаза смотреть.
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)