Старый 12.07.2005, 12:07   #291
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slider
Цитата:
Сообщение от Andrej
При разработке такой программы нужно учесть взаимосвязь различных секторов различных пальцев между собой, так как это делает Мандель
Это имеется в виду один орган на разных пальцах?
Имеется в виду последовательность действий, описанной в Энергетический акупунктурный диагноз (ЭАД) Манделя на основании кирлиан-снимков (см. http://lebendige-ethik.net/4-Mandel_1.html )

Цитата:
Сообщение от slider
На тех снимках что получаются наблюдаются выпадения но несовсем такие как на вашем сайте. Шарообразное излучение наблюдается в основании короны. По отдельности не летает.
И не будет "летать", т.к. такие шарообразные излучения регистрируются только при снятии кирлиан-короны ОДНОВРЕМЕННО с рук и ног. Шаровые излучения есть "разумные" астральные блохи-микробы, поэтому при снимке одного пальца (или одной конечности) они прыгают по всей ауре, чтобы только остаться незамеченными.

Цитата:
Сообщение от slider
А дегенеративное излучение ни разу небыло.
На вашем сайте они стоят под номерами 18 23 24
Такой вид излучения только бывает при недостаточном прижатии пальца к стеклу.
Дегенеративная форма короны наблюдается у патологических больных на последних стадиях. Найдите такого несчастного, и сделайте кирлиан-снимок - и Вы узнаете, что такое дегенеративная форма короны.

Цитата:
Сообщение от slider
Программа видит фото как набор точек разной яркости. Чтоб научить программу видеть шары такое почти невозможно.
У вас на сайте снимки одного цвета. Но такого небывает. Каждая точка имеет свою яркость.
Как быть если есть шарообразное излучение слабой яркости или наоборот большой яркости?
Я не программист, и не могу дать Вам дельные советы

Цитата:
Сообщение от slider
Как понимать систему Су Джок в которой своя акупунктура
Сожалею, но я не знаком с системой Су Джок, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос.

Цитата:
Сообщение от slider
Чистая синусоида не имеет гармоник.
Прямоугольные или пилообразные импульсы имеют больше гармоник.
Я не знаю, что Вы имеете в виду под словом "гармоника". Я говорил о гармоничном резонансе, согласно которому две различные системы начинают созвучать, если совпадают их резонансные частоты. В случае с кирлиан-эффектом происходит резонанс гармоничных (синусоидных) колебаний молекул воздуха с биополем, за счёт чего происходит частичное управление газоразрядным процессом со стороны этого биополя, которое можно назвать ОСНОВНЫМИ ИЗЛУЧЕНИЯМИ.

Цитата:
Сообщение от slider
Теперь о соответствиях
Приводимая Вами схема соответствия пальцев рук и пяти китайских элементов является абсолютной фальшью! Вот схема, похожая на правду (к сожалению, не нашёл подходящей картинки на русском):

Список соответствий можно продолжать долго. Схема пяти элементов не проста для понимания, поэтому описание займёт многие страницы. Если желаете серьёзно заняться китайской медициной, а не падать на всякие "тантрические эротические медитации с розой" (из Вашей ссылки), то советую опираться на самый авторитетный источник по классической китайской медицине: «Хуан-ди нэй-цзин» или «Трактат Желтого Императора о внутреннем» в переводе на русский язык Б.Виногродского (см. http://www.universalinternetlibrary....rodsky/1.shtml )

Цитата:
Сообщение от slider
РАСПОЛОЖЕНИЕ ОСНОВНЫХ ЧАКР И ИХ СИМВОЛЫ
Данная схема, по-моему, примитивна. Но не могу Вам дать точную наводку на правильную схему соответствия чакр к органам, т.к. ещё никогда таковой не встречал.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх