![]() | #2010 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,738 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Также и с другими моментами. Я искала в Учении (включая Письма и Записи) прежде всего для себя. Мне не нужны были цитаты, чтоб убеждать кого-то в своей точке зрения, но понять самой. Здесь постаралась всё выложить. Не знаю, будет ли понятно, если не проделать эту работу в том объёме, что я. Рассматривала каждую запись и старалась найти, к каким событиям на физ. плане относится. Это было очень интересно, захватывающе. Много неправильных объяснений разрушились сами собой. Но у меня нет сил и желания начинать пререкания с теми, кто думает по-другому. "Ищите", - только это могу сказать. Позже начну изучать записи других годов. Также, судя по письму Е.И. 45 года, верю, что все события нашей истории прояснятся. Очень надеюсь, что пока не будете вовлекать в разговоры. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 31.07.2015 в 19:37. | |||
![]() |
|