Старый 29.07.2015, 21:47   #1983
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Уже неоднократно пояснял, что лично моё мнение о нём как о "Джинне строящем храм"... остальное - рассуждения не имещюие целесообразности...
Нет проблем. Я высказываю то, что для меня имеет смысл по этому пункту и по следующим. Переделывать Ваше вИдение вопроса не входило в мои планы. Своё могу сменить только под влиянием Учения, в данном случае, Записей. На них я и сформировала своё вИдение.
Как раз именно "под влиянием Учения", как вы выражаетесь...моё "вИдение" и сформировалось ...И "проблемы" никакой для меня не представляет... потому что это является вмещением противоположений...

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
сотрудничать он с Рерихами явно не собирался, помните - "Сталин пишет резолюцию: «Не отвечать», почему?"
Для меня мой ответ очень убедительный. Т.е. Английскими спецслужбами, которые вдохновлял Конрад, во всех странах действовали так, чтобы оклеветать Н.К. Особенно постарались очернить его в России, чтоб завалить все Планы. Но оставался другой путь - влияние на Сталина, что и было предпринято.
Николай Константинович ушёл из физического мира в 1947 году... Почему в 1948 году отказывают в визе Елене Ивановне и Юрию Николаевичу...? Опять "английских спецслужб" влияние..? Тогда получается Англия Советским Союзом (и Сталиным, в частности) рулила как хотела..? Сомневаюсь... и не верю в это...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх