Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric Уже неоднократно пояснял, что лично моё мнение о нём как о "Джинне строящем храм"... остальное - рассуждения не имещюие целесообразности... | Нет проблем. Я высказываю то, что для меня имеет смысл по этому пункту и по следующим. Переделывать Ваше вИдение вопроса не входило в мои планы. Своё могу сменить только под влиянием Учения, в данном случае, Записей. На них я и сформировала своё вИдение. |
Как раз именно "
под влиянием Учения", как вы выражаетесь...моё "
вИдение" и сформировалось ...И "
проблемы" никакой для меня не представляет... потому что это является вмещением противоположений...
Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric сотрудничать он с Рерихами явно не собирался, помните - "Сталин пишет резолюцию: «Не отвечать», почему?" | Для меня мой ответ очень убедительный. Т.е. Английскими спецслужбами, которые вдохновлял Конрад, во всех странах действовали так, чтобы оклеветать Н.К. Особенно постарались очернить его в России, чтоб завалить все Планы. Но оставался другой путь - влияние на Сталина, что и было предпринято. |
Николай Константинович ушёл из физического мира в 1947 году... Почему в 1948 году отказывают в визе Елене Ивановне и Юрию Николаевичу...? Опять "
английских спецслужб" влияние..? Тогда получается Англия Советским Союзом (и Сталиным, в частности) рулила как хотела..? Сомневаюсь... и не верю в это...