Старый 12.07.2005, 00:12   #44
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
Т.е. если кто-то что-то подозревает, то это уже достаточный повод потребовать от издателей оправданий?
Да, повод достаточный, т.к. издательство книжной продукции работает на людей, т.е. на читателей. Если эти читатели говорят, что мы не верим книгам данного издательства, то издательство предоставляет архивные материалы независимой комиссии на проверку. Так поступают на Западе. К сожалению, как видно из реакции МЦР (и Вашей, Андрэ), так ещё не научились поступать на постсоветском пространстве.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
А я может подозреваю, что ты шпион немецкой разведки, попробуй докажи мне, что это не так.
А мне и не надо тебе ничего доказывать. Просто твое мнение меня мало волнует (прости за откровенность). Вот если мои друзья заподозрят меня в чём-нибудь плохом, то я постараюсь прояснить дело до полной урегулировки конфликта. Такую же схему можно применить и к любой подобной ситуации. К примеру, если Путин не уважает русский народ, то он и не участвует в предвыборных мероприятиях. Или другой пример, если МЦР плевал на рядовых рериховцев, то он и не спешит "оправдываться".

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
И можно гарантировать, что не найдут, поскольку я лично знаю человека, который проверил обе книги на предмет вставок и склеек и не нашёл ни одной.
И.В.Сяэск играет на стороне МЦРа - он не независимый человек. Когда будет независимая экспертиза писем Беликова, тогда и будем говорить более предметно.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
У тебя нет ни одного факта, кроме МНЕНИЯ других людей. И это серьёзный аргумент для доказательства вины?
Я привык верить людям, а не бумажкам, которые очень легко подделываются. И тебе того же желаю.

Цитата:
Сообщение от Андре Сяэск
можешь подозревать всё, что угодно, но пока у тебя нет доказательств своей правоты, ты должен держать подозрения при себе, а не распространять их по всему миру. Ты так не считаешь?
Нет, я так не считаю, т.к. если бы все молчали (как ты предлагаешь) до того момента, пока судья не зачитает приговор о виновности, то все свободные люди уже бы давно сидели на нарах. Ты, Андрэ, наверное не пишешь на сайты эстонских СМИ, которые полны заявлениями о подкупности мещанского суда, который засадил Ходорковского и Лебедева? Но, ведь не доказано, что русские судьи действовали по "телефонному праву"? Тем не менее, весь мир знает об этом, и весь свободный мир (к которому я имею честь принадлежать) пишет об этом, не дожидаясь постановления суда. Так работает пятая власть демократического общества.

Я, конечно, понимаю, что в деле издания писем Беликова твоей семьей движет чувство фамильной чести. Что ж, защищай честь своих родственников. Только делай это, как это делают свободные и честные люди. Предоставь имеющиеся архивы (в оригиналах) писем Беликова в части спорных мест Скосырской и Власову. Если они скажут, что их обвинения не оправдались, то я тут же опубликую на сайте "Живая Этика в Германии" ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ перед составителями и издателями данного двухтомника писем Беликова. Как ты находишь такой план?
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх