Старый 28.07.2015, 09:35   #1977
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Уважаемый Электрик!

Дело в том, что практически все эти вопросы я затрагивала уже.

Напр., о письме к съезду есть целое исследование человека, который сверял все записи день за днём. Он сказал о том, что там есть позднейшие вставки и появление новых записывающих. Кроме того, он указал на другие обстоятельства, которые позволяют сказать, что это дело рук Троцкого.

Также я смотрела дневники Е.И. День за днём. И за годы 1925-1927 и часть 1928 не нашла ничего порочащего Сталина (позже начну смотреть дальше). Наоборот, с ним намечалось сотрудничество. Как поняла, оно вылилось в формы посылки мыслей и импульсов к действию. Многие его решения говорят об этой нечеловеческой (в смысле превышающей кругозор человеков) мудрости. Напр., с моментальным противостоянием бреттон-вудским затеям с долларом. За это он и был в конце концов убит.

Не могу представить, чтоб он был святее всех святых. Таких просто не было. Но исчадием ада он точно не был. Это потом сформировали наше сознание, чтоб опорочить сам строй.

Для меня большой вопрос, почему вышло его тонкое тело. Свои предположения не буду обнародовать, но там явно не случай с человеком грубоматериальным. Многого мы не знаем.

А если говорится о нём как о джине, то я и понимаю, что он эту работу выметающего и не допускающего до разложения выполнял. Без этого просто не существовало бы соц. опыта в разгар Армагеддона. Но опыт был нужен! Именно этим опытом и удержана вся планета от взрыва. Ведь идти положено в соответствии со светилами, а человечество безнадёжно отстало. В противном случае, уже плавали бы обломки.

Что касается Вашего деда, ещё раз повторюсь, что благодаря существованию противоположных сил невежественные и сознательно тёмные также имели возможность действовать. Вся история - свидетельство тому.

Напр., в наши времена Путин делает то, что может сделать в связи с расстановкой сил, а не что хочет. Это не значит, что всё происходящее он хотел бы и что оно исходит от него. Совершенно так же, не всё исходило от Сталина, не всё он мог остановить. Для меня это ясно, как божий день.

Не забудем, что действовала Карма. И какие были у неё предписания для каждого человека? Разве Уранов был виновен? Но он не проклял, а благословил испытание, т.к. понял, что оно его сформировало. Так же, как это понимает каждый, кто побеждает.

Подобное было со всеми, опередившими время. К сожалению, в условиях Земли никто из них во все времена не был принят сразу, но каждый испил свою чашу. Очень горькую. И советские времена не исключение, и они не благоволили к таким людям, т.к. не по сознанию большинства было принять всё, что несли новые люди. Но они знали, воплощаясь, что встретят, и пошли на это.

Смотря с расстояния десятков годов, я ничему не удивляюсь и даже не могу осудить. Осудить ведь можно только сознательную тьму. Остальные действовали, как были научены предыдущей жизнью и, безусловно, отработают своё. Всё приняло такие формы, на которые было способно человечество.

НО, ГЛАВНОЕ, ПРОИЗОШЛО ДВИЖЕНИЕ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ! ЭТО СПАСЛО ПЛАНЕТУ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх