Старый 27.07.2015, 15:28   #12714
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

"Киев, решившийся на полномасштабную войну против Донецка и Луганска, посеял на Донбассе массовую ненависть к властям Украины, какой, к примеру, нет в Приднестровье по отношению к официальному Кишиневу.

Об этом пишет российский журнал «Власть».

«Отличие от ПМР состоит в том, что инфраструктура ЛНР и ДНР разрушена и требует восстановления, на что денег явно нет. Кроме того, Кишинев ограничился в 1992 году полицейской операцией: отцы в Приднестровье рассказывают детям о том, как воевали в ополчении, но не могут описать артиллерийские и авианалеты — в отличие от донецкого и луганского случаев. Массовая ненависть к официальному Киеву в самопровозглашенных республиках влияет на ситуацию гораздо сильнее, чем отношение ПМР к Кишиневу у случае с возможной реинтеграцией региона Молдовой."
----------------------------------------------------------
"В Генштабе ВСУ недоумевают, почему украинцы не хотят идти в армию и жалуются на плохое питание.

Об этом, в частности, в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил замначальника мобилизационного отдела Генштаба ВСУ Александр Правдивец, отвечая на вопрос о страхе украинцев получать повестки в армию.

«У меня нет ответа, почему граждане и сейчас уклоняются, — недоумевает представитель Генштаба ВСУ. — Думаю все дело в воспитании. Всегда есть личностный фактор, и нужно начинать с себя, со своих родных».

Также высокопоставленный украинский офицер возмущается жалобами на плохое питание, поступающими со стороны военнослужащих, и призывает терпеть ради Украины.

«Пусть люди посмотрят в своей паспорт , — предлагает Правдивец. — Граждане обязаны защищать свою страну, тут «хочу — не хочу» не работает. А по факту что получается: боюсь, неинтересно, еще что-нибудь. Наших военных призывают в зону АТО, а они начинают жаловаться женам, матерям, родственникам, что где-то атм водички не попили, где-то недоспали или не поели. А кто сказал, что в армии легко? Воинская служба всегда была, есть и будет тяжелой и опасной мужской работой, сопровождающейся постоянными физическими и морально-психологическими нагрузками»."

Последний раз редактировалось Ardens, 27.07.2015 в 15:30.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх