Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Rina В данной ситуации получается, что издателям и составителям предлагается доказывать, что не верблюд... | Если МЦР дорожит своей репутацией, то им придётся это сделать. Когда свидетели событий говорят, что в книгах МЦР ложь, то значит, на то есть основание. |
Таким образом ты всё-таки отказываешь составителям сборника в презумпции невиновности? Т.е. если кто-то что-то подозревает, то это уже достаточный повод потребовать от издателей оправданий? А я может подозреваю, что ты шпион немецкой разведки, попробуй докажи мне, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Andrej Постарайтесь взглянуть на эту тему свежим свободным взглядом агни-йога. |
Это такой суровый обличающий взгляд, который везде подозревает происки МЦР и требует оправданий прежде предъявления доказательств вины?
Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Rina Что Вы будете делать, если оные не найдутся? Готовы ли Вы оповестить широко общественность об этом? | Цитата: Сообщение от Rina Иными словами, готовы ли Вы подтвердить ТОЧНО таким же образом наличие хоть одной купюры, вставки или склейки цитат в издании писем П.Ф.Беликова. | Когда настанет время, то найдутся люди, которые сделают это дело и без меня. |
Возможно, найдутся, возможно и нет. Возможно, люди найдутся, но никаких купюр, вставок и склеек не найдут. И можно гарантировать, что не найдут, поскольку я лично знаю человека, который проверил обе книги на предмет вставок и склеек и не нашёл ни одной. Что ты будешь делать тогда? Рина задаёт тебе вопрос, на который ты не отвечаешь: оповестишь ли ты всех читателей своей статьи о том, что ты клеветал на составителей сборника? Извинишься ли перед составителями?
В любом случае, ты сейчас не знаешь, найдёт ли кто-нибудь когда-нибудь факты, доказывающие обоснованность твоих подозрений, но обличительную статью ты уже поторопился написать. У тебя нет ни одного факта, кроме МНЕНИЯ других людей. И это серьёзный аргумент для доказательства вины? Разве это научный подход? Ты можешь подозревать всё, что угодно, но пока у тебя нет доказательств своей правоты, ты должен держать подозрения при себе, а не распространять их по всему миру. Ты так не считаешь?
Андре