Старый 18.07.2015, 20:08   #1923
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кхм... милейший, вы опять так и не ответили на заданные вам вопросы ...
И.. увы и снова я вынужден констатировать тот же самый факт - о нецелесообразности продолжения дискуссии ... в связи с вышеуказанной причиной...
Послушайте Electric... Вы прекрасно знаете то том, что получили более чем содержательные ответы на свои вопросы, хотя на мои вопросы с Вашей стороны кроме как заученно-дежурных обрывков фраз и сомнительных источников с вырванным из контекста строк я так ничего и не увиде
Вам не надоело тролить, маэстро...?
Ответить пользователю Amarills в сообщении #1919 вы я смотрю тоже не всостоянии...Так и быть подскажу вам ключевые слова на которые ему нужен ответ... вот они:
"... Сталин пишет резолюцию: «Не отвечать», почему?"
Послушайте "уважаемый", для начала следите за своей речью и выбирайте выражения. Это первое.

Как показывает практика, тактика таких как Вы заключена в том, что бы выдать лож за правду, и при этом прибегать к оскорблениям как к методу достижения своей низкой цели.

Cкажите честно: у Вас есть репрессированные, если да по каким именно статьям, что конкретно было инкриминировано?

Спрашиваю потому что Ваш т.с. братец любит лить грязь исключительно на Сталина, не желая замечать геноцид русского народа руками Коганов, Розенблюмов, Уборевичей и прочих, тех кто руководил в НКВД (которых только в НКВД было более 93%) до чисток Сталина. Но после чисток Сталина состав НКВД на 91% стал состоять из лиц славянской национальности...

Касаемо резолюции: «Не отвечать» скажу:

1. Для начала нужно выяснить подлинность сего. Причин на тому масса...

2. Как известно Юрий Николаевич Рерих и Святослав Николаевич Рерих были полны решимости записаться в Красную Армию для защиты своей Родины от фашизма. Но по настоятельной просьбе Елены Ивановны и Николая Константиновича Рерихов они продолжили свою работу на не менее ВАЖНОМ, откровенно говоря куда более важном поприще. И это было очень Мудрое решение, так как такие Великие люди как Рерихи внесли неописуемо важнейший вклад в развитие вей планеты земля...

Наверное Вы и этого не знали. Вы ещё много не знаете Electric... Оттого и выводы Ваши столь ущербно-ограниченны.

P.S. Учитесь мыслить объёмно и объективно, отвергая разного рода предубежденности и личную заинтересованность в вопросе, акцентируя своё внимание на различных мелочах и деталях, которые как показывает практика имеют буквально ключевое значение...

Последний раз редактировалось AsLand, 18.07.2015 в 20:09.
AsLand вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх