Старый 18.07.2015, 17:38   #1917
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AsLand Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
AsLand, постарайтесь лучше ответить на вопрос (хотя бы самому себе) - почему Сталин и его ближайшие сподвижники боялись как огня семью Рерихов - посланников Махатм...??
Electric, и здесь я вынужден разочаровать Вас, указав на полную несостоятельность Ваших т.с. наивных претензий или того хуже обвинений. Как будет угодно.
AsLand, вы так и не смогли ответить на заданный вам вопрос в сообщении #1894, как я вижу... даже самому себе....
Кроме того, вы совершенно не ознакомились с продолжением материала даваемого в том сообщении по ссылке которую я там привёл... Ознакомьтесь более подробно ещё раз:
http://www.lomonosov.org/article/predupregdenie_moskve.htm

И ещё.... постарайтесь поменьше портретов и лозунгов, а то у вас не информация получается, а пропаганда...

А также приведите весь перечень моих "т.с. наивных претензий или того хуже обвинений", говоря вашими словами ...что бы я мог более предметно вам разъяснить что-либо... на этот счёт..
Electric, Вы и в самом деле в упор не видите что Вам пишут, не говоря уже об аналитических моментах.

Статью Натальи Самохиной прочел, и, сходу выявил целый ряд неточностей и ПРОТИВОРЕЧИЙ.
И где же перечисления "неточностей и ПРОТИВОРЕЧИЙ"...? Вы, AsLand, ничего о них не написали в своём сообщении, кроме как о распывчато-туманном разглагольствовании о Солженицыне....

Кроме того, вы также ничего вразумительного не ответили о моих "т.с. наивных претензиях или того хуже обвиненниях", о которых я у вас интересовался ещё в прошлом сообщении...Увы, маэстро,я вынужден констатировать факт вашей неспособности к дальнейшему диспуту ....

P.S.
Более того, явно наблюдаемая некая... даже можно сказать, параноидальная тенденция, сведЕния всех ваших сообщений к одному недающему вам покоя слову - "сионист(ы)".... даёт основание предположить, что именно это и есть цель ваших истинных написаний сообщений... Это не комне...

Последний раз редактировалось Electric, 18.07.2015 в 17:51.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх