![]() | #86 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Судить могу только о А. Котляре, как о творческой личности (но не о том,кем он представляется в воображении пользователей сайта Адамант). Не разбирая, ваших обвинений названных людей, в предательстве идей Живой Этики, пишу замечания, что бы вы подумали и о другой позиции защиты идей и Ж.Э., и Христианства. Как бы подобрать сравнение, чтобы было с противоположением, да ещё и понятным? Вот к примеру православное христианство. Соискатель рукопологается в священники и может вести церковную службу, среди которых есть таинство причащения, перед которым нужно исповедаться и покаяться в грехах. Священник вам их и отпустит. Сотни лет священники исполняют этот обряд отпущения грехов. Что это значит? То, что священник замещает собой Учителя Христа. Зная Агни Йогу, мы скажем, что происходит подмена действия Сил Высших на другие, скажем, человеческие. Кем назвать священника в этом случае — предателем? А священник от такого самозванства, должен деградировать и попадать под влияние темных сил. Но этого же (в основном) не происходит. Почему, как вы думаете? (Священник находится под патронажем церковных властей, которые так устанавливают свой авторитет и власть.) Я думаю , что если есть злонамеренность в действиях человека, если он сознательно творит зло и получает от этого извращенное удовольствие, то в этом случае определенно он служит Т.С. Если же несознателен в этих делах, то в невежестве своем страдает, потому что, как говорил Христос: « Не ведают, что творят». И этому неведению примеров масса. | ||
![]() |
|