Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от paritratar На земле. В АЙ ясно сказано, что не в эмпиреях. | Я и говорю, где же ещё? Человек при жизни избирает Учителя. Когда ещё ему этим заниматься? | Вы признание земных учителей? Или Вам не нужны земные посредники? | Какие ещё посредники? | Вам не понятен вопрос? Мне назидательно наблюдать как в теме об этике проявляется противоположное ей. Именно в РД так нужна этика, нужны такт и эмпатия. По одному вопросу многое становится понятным и раскрываются лики. Кто поёт на все лады цитатами невпопад, кто простынями пустых статей крадёт время читателей, кто замыкается в келье гордыни и презрения к своеобычности так и не поднятой, потому отвергнутой и т.д. и т.д. | Да, что за посредники? Между кем и кем и для чего? Надеюсь не такие?  | Об этом можно прочитать в книгах УЖЭ, письмах Е.И.Рерих и других справочных материалах. | Лучше своими словами. Одним-двумя предложениями. Ведь говоря о земных учителях вы запросто приплели ребят из общества сознания Кришны с ре-альным духовным ростом. И теперь так поворачиваете вопрос, что вроде как книги УЖЭ, письма Рерихов и другие справочные материалы (ченнелинг?) доказывают ваши взгляды. А сами вроде как недавно говорили что не отвечать на вопросы и прикрываться цитатами — это плохо. Спрашиваете нужен ли мне земной посредник. Вот я и говорю: что за посредник? между чем и мной? Почему такими же посредниками вы называете ребятишек из ИСККОН? Тут такая суровая каша, что книги УЖЭ вряд ли прояснят ваши слова. Раз вы сами не можете (не хотите) ясно и чётко написать. | Думаю, Вы переводит стрелки. До этого уже было сказано о естественном посредник. Вы заметили? Ваше тело тоже посредник на земле. Или Вам не нужно тело? Каша от усложнений. А невесть зачем приплетенный ченелинг для чего? |
Вы же до сих пор не ответили: приближение к Иерархии только через МЦР? О каких стрелках может быть речь?
Естественный посредник — что это? Заодно: что тогда не-естественный?
О теле: в нём нужды, конечно, не испытываю, ведь оно есть.