Старый 03.07.2015, 11:11   #140
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Этика в Рериховском Движении

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
...А ты про отношение к МЦР. Здесь такая картинка, что Людмила Васильевна — наш общий Иерарх, и только через неё идёт включение в Иерархию. Люди на полном серьёзе предлагают покидать необитаемый остров: плыть в МЦР, чтобы не остаться в пролёте. Ты согласен с таким образом МЦР?
Так о том и речь. Ибо уже давно и всем ясно, что в Рериховском Движении была и есть (дай ей Бог здоровья и сил) Людмила Васильевна Шапошникова. Человек волевой и опытный руководитель, учёный, которого на мой взгляд использовали все эти Булочниковы. И теперь они будут говорить: мы, то есть МЦР (помните: "Мы говорили «Ленин» – подразумевали - «партия» Мы говорили «партия» - подразумевали – Ленин!"), и есть фокус.
И впрямь - фокус!
А теперь Борис Ильич, можете меня расстреливать. Я понимаю, что можно приватизировать собственность и создавать банки - время было такое. Но Учение... изыдите.
PS. Лично моё мнение, что ЛВШ - такой же последователь Учения, какими являемся все мы. Ей поручили дела, она исполняла их так, как могла. Эту её работу можно оценивать по-разному, лично я оцениваю критически, но все мы люди, все мы ошибаемся. Как ошибались и многие до неё, вплоть до Апостола Петра. И одно дело - действовать с ошибками, но совершенно другое дело вредить Учению. Поэтому для меня ЛВШ ошибалась, но была всё же последователем Учения. Но то, что делают чиновники от МЦР - вообще туши свет! Но... время такое опять же.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.07.2015 в 11:20.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх