![]() | #104 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | ![]() После всего, что узнала за последнее время, мне и не хочется, чтоб считалось единое РД. Если РД названо определённое движение - пусть так и будет. Я даже не претендую туда, т.к. чувствую, что моё направление вне того, что считается культурной деятельностью. Считать же форумы РД - вероятно неправильно. Также я бы не считала единомышленниками тех, кто организовал Ассоциацию «Мир через Культуру», Движение Новая страна, ВФДК и пр., кто действует на иной по отношению к Учению платформе. Да ещё противостоит или пытается подменить РД. Это было бы честно. Если люблю Учение и пытаюсь следовать, то это вне названия. Но быть в движении, объединяющем всех, вплоть до противников, не велика честь. Пусть РД остаётся тем, что записано в уставе без расширения до неузнаваемости. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|