Старый 27.06.2015, 13:05   #12513
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Хочется понять насколько близок украинский народ к прозрению? Ведь после перелома в сознании события многократно ускорятся.
Прекратите веселиться, пока в стране война и смерть
Почему, когда в стране война, настоящая, грязная, с артой, длинностволами, танками, обстрелами, смертью, у вас как не праздник, так выходной?
http://m.nv.ua/opinion/mochanov/prekratite-veselitsya-poka-v-strane-voyna-i-smert-53787.html
Приведу цитату из указанной вами статьи:
Цитата:
Нужно было заставить эту страну почтить память погибших ребят сутками молчания. Не минутой. Сутками.
Как минимум. А по-хорошему - до окончания военных действий против сепаратистов и российских наёмников на юго-востоке Украины.
Простые слова: "сепаратисты и российские наёмники"... Не плохие и не хорошие, а как явление: "сепаратисты и российские наёмники"...
А проще говоря, украина, как страна, воюет с русской своей частью. Страна воюет сама с собой, левая рука с головой, а правая с ухом! Украинцы, столетиями живущие внутри одной общей страны, некогда бывшие прародиной этой большой страны...
И я не буду говорить про "за что?!", не стану влезать не то, чтобы в тонкости сознания человека, а даже в корни конфликта.
Война на Украине - спекталкль! пьеса! театр! Не потому что фарс, комедия или трагедия, а потому что кто-то пишет сценарий, кто-то режиссирует, кому-то хочется такого вот действа с кровью и бомбовыми смертями.

Ну хорошо, я нашел некую формулу происходящему, назвал процесс и многое стало на свои места. То есть, можно взглянуть на этот мир и так. Тогда что? То есть теперь стало понятно, что мы сейчас, если смотреть по карте, - понятно где.

Мы сейчас те, кому, как при фокусе, показывают одно, а на самом деле - ловкость рук и никакого мошенства. И надо прямо всем нам говорить, что это гражданская война, а никакое там не АТО. На Украине нет террористов! Есть люди и их убивают. И это не сепаратисты, не правые и не левые, не "...исты", а люди!

Это согласно режиссуре в Украине идет АТО, на которой славные сыны незалежной Украины, пережив революцию достоинства и увековечив Майдан славой Небесной сотни с дерзким лозунгом "Слава Украине!" и "Слава Героям!" - ведёт героическую войну с деспотичной и ублюдочной путинской Россией!

На самом деле народ Украины втравили в гражданскую войну. Счёт смертей идёт на тысячи. Гаубицами и тяжёлым вооружением ровняют донецкую землю и минируют пашни. И тот, кто развязал эту войну - ублюдок и людоед! И смотреть на происходящее в Донецкой и Луганской области одной страны глазами режиссёра - вообще без головы жить.

Ну и под конец немного о том, что Украина и Россия - одна страна. И здесь я не про период СССР, здесь я про Царскую Россию, про Рюриков и про Лыбедь, Кия, Щека и Хорива. И это американцу не понятно, что это наша общая история, но русские и украинцы, не смотря ни на какие новейшие "исследования" в основе своей считают это место нашего прошлого - Единым. Можно спорить, можно обсуждать, можно прикалываться по поводу хохла и москаля, но... не воевать же.

И поэтому, помня одну очень важную мысль и очень важный посыл Конфуция потомкам,нужно давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах. Повторюсь, что не АТО, не "сепары" и "колорады", не "укропы" и не "герои" и не "революция достоинства", а правильные имена.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)