![]() | #38 | ||
![]() Цитата:
Я это к тому, что сколько же среди этих тысяч осуждённых были невиновны и оклеветаны, наверное, не меньше, чем было настоящих уголовников…. А вот моя близкая родственница, выросла в одном украинском детском доме, потеряв родителей под обстрелом. И говорит о том, что условия на то время были хорошие, о них заботились и летом из города ( провинциальный городок) вывозили на загородную дачу. Кормили хорошо и даже заставляли пить рыбий жир. Когда умер Сталин - рыдали, как будто потеряли родного отца. Всегда были сыты. О голоде ничего не знает, в то время как моя свекровь с ужасом вспоминает хлеб из клевера, еле выжили. Нам сейчас сложно судить. Мы родились намного позже этих страшных лет. И всё настолько сложно, что надо иметь степень посвящённого, чтобы в этом справедливо разобраться. А до этого всё – всего лишь разговоры и предположения. P.S. если сейчас спросить у свекрови "В чём сила, брат?"))), ответит не моргнув: " В Боге, где страх - там и Бог!" И ничего больше слышать не будет. А вот бабушка моя Бога любила,говорила что Он - любовь великодушная. Это всё к вопросу жизни,страха,любви, Живой Этики... Последний раз редактировалось seee, 25.06.2015 в 15:59. | |||
![]() |
|