Старый 23.06.2015, 20:02   #1971
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Из интернета:

Цитата:
И после этого, свидомые кричат, что на Донбассе живут ватники и быдло?

Так послушайте мое мнение, мнение коренного питерца - Донбасс сегодня по уровню приятия истинных человеческих ценностей, жажды приобщиться к прекрасному и вечному, не идет ни в какое сравнение с Киевом, с его варварством, мега пошлостью и историческим вандализмом.

С такими темпами, какими сейчас идет "окультуривание" людей в Киеве, для меня скоро термин киевлянин, к огромному моему сожалению, сам станет символом слов быдло и хам, нравится кому-то это в Киеве или нет. И кстати, покажите видео как на майдане, на концерт классической музыки с участием мировых звезд (хотя бы одной) пришли боевики "правого сектора", нац батальонов или "свободы", а так же других "еуропЭйцев".

А я лично скажу так - Браво, Донбасс! Брависсимо!

Виртуозная игра Валентины Лисицы на концерте-реквиеме в Донецке
(видео от Джона Траста)

"Это было невероятно. Такой виртуозной игры своими глазами, то есть "вживую" я никогда не видел (хотя имею и к музыке некоторое отношение). На концерт пришли тысячи дончан, не только заняв все места, но и переполнив весь парк. Этот мощнейший восхитительный концерт впечатлил меня и всех слушавших надолго - если не на всю жизнь.

Отдельное уважение Валентине за ее смелость и непоколебимость в отстаивании своей личной позиции - то есть, за поддержку народа Донбасса, за которую она попала под прессинг радикальных "про-украинских" сил в Северной Америке и многого несправедливо лишилась. И даже не смотря на это - приехала в прифронтовой Донецк из комфортной Канады
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)