Цитата:
Сообщение от protos При попытках создания объединений разной численности (до 15 человек), подмечены такие закономерности: группа «расслаивается на «подгруппы» по два – три человека, которые притягиваются друг к другу по внутреннему созвучию, где начинают формироваться отношения по тем же самым принципам. Если исходить из понимания, что в каждой такой «подгруппе» надо будет проходить все этапы гармонизации друг с другом, и, параллельно, с другими «подгруппами», то станет понятно, что подобное «объединение, единение» и т.д. просто не жизнеспособно. В лучшем случае, если есть конкретная, устраивающая всех разновидность деятельности (практическая работа), то есть шанс создания неплохого кооперативного объединения. Станет ли такое объединение основой для начала работы над слиянием сознаний – большой вопрос. Слишком много надо соблюсти условий. Но это отдельная тема. . |
Думаю не имеет значения сколько человек в подгруппах. Нет ничего зазорного в естественном слиянии по духу. А если из трех человек в подгруппе один лишний и он не подходит по духу к остальным подгруппам,то куда его деть? Думаю все естественное ничему не противоречит.
Но я согласен с вами. Никакая группа и подгруппа не будет устойчивой,пока у ее членов низкое сознание в сфере положительной деятельности этих групп хоть как подбирай ее членов по духу.