Старый 07.07.2005, 20:27   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Сегодня был интересный случай......."совпадение"

Перед тем как ехать на экзамен вдруг захотелось раскрыть АЙ на одной из попавшихся страниц. Ну, думаю, опять что-то будет в связи с экзаменом. Открываю и читаю типа
"все хотят успеха и благополучия, но никто не знает, что именно противостояние двигает будущим..." (передаю своими словами). Ну всё думаю, готовься к очередному противостоянию, хотя вроде всё идёт гладко и откуда ожидать подвоха не имела понятия.
Приезжаю за 3 часа до защиты чтобы подготовить речь и вообще немного дооформить и вижу ....
(...там была выложена мною тетрадь для мнения посетителей о школьной униформе и о том "за" они или "против" введения её в немецких школах) ....гляжу, написано мнение типа "тема хорошая, но графика и фотографии почти позорные" и это за несколько часов до защиты. А предистория такая:
за пару дней до того спросила меня одна девушка кто фотографировал. Говорю "сама".
- Почему сама? Разве у нас нету профиссиональных фотографов?
- Да - говорю - они сегодня не лучше нас ибо фоткают теми же дигитальными камерами.
Она отвечает - Я и есть фотограф!

Вобщем, всё дело в том, что наши фотографы "заелись" и хотят со своих же студентов сдирать не малые бабки. Возьми я одного из них, пришлось бы за такой обьём работы выложить пару тысячь. Да и вообще они ставят из себя неимоверных профессионалов и часто вмешивабтся в саму идею дизайнера. А фотографии их все настолько одностильные и однотипные

Не хочу обвинять эту фотографшу, но такое чувство, что написала это она ибо вчера там никого чужого небыло, а свои лишь из первых семестров. Они пока с фотографами не работают и не имеют понятия обо всём этом.

Вобщем......первый час потеряла на переработку новой информации и собралась с мыслями лишь за час до защиты. Сконцентрировалась на свей речи как подходит наша голландская профессор о которой написала выше и заявляет, что это об этом месте мы с ней заранее не договорилась и если делаю у профа по графике, то должна выставляться в его отделе.
Хорошо что я за неделю до того сходила к декану и осведомилась о своих правах выбора места для выставки дипломной. Так ей и передала, что он мне сказал, что мы имеем право выставляться везде где свободно.
Вобщем, она "прикусила губу" и ушла. Естественно, все мысли поглотило то, что она возможно вернётся со скандалом, что наши голандцы часто практицируют. Но она лишь после защиты заявила моему экзаменатору о своём требовании вывесить плакат что это работа не из моды

Вот так вот и пришлось защищаться .....но в мыслях была всё время готова к атакам и последствиям и держала мысли при Иерархии.
Как уже писала выше, где-то около этого времени в Лондоне был террор. У меня проходила защита с 10.00 до 10.30 и говорили мы как раз про английскую униформу и професср после сказал, что он не поставил единицу т.к. мало было сказано в дипломной про Англию.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх