Старый 12.06.2015, 12:42   #1939
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Захарченко: Ни республику, ни себя я в составе Украины не вижу.

Цитата:
Таким образом он опроверг заявления некоторых политиков о том, что проект Новороссия прекратил свое существование. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко. «Скажу следующее: ни свою республику, ни себя я не вижу в составе Украины. Ни в автономном, ни в каком другом составе. Я вижу нас как равноправных партнеров. Я вижу как добрых соседей или просто соседей. Я вижу Новороссию как сильное государство», — подчеркнул Захарченко. Он добавил, что народные республики могут возникнуть в любом регионе нынешней Украины «То есть Новороссия может быть как перерожденная Украина. Может быть. Я на сто процентов уверен, то, что произошло в Донецке, в любой момент может вспыхнуть в Одессе, Киеве, Харькове, Мукачево», — уверен глава ДНР. Он добавил, что будущее покажет, как именно будут строиться отношения ДНР с другими республиками. Но рано или поздно это произойдет, убежден глава республики. «Украина как государство себя уже изжила. Особенно после первых авианалетов на Донецк и Луганск. Дальше это уже просто агония власти. Вот на этой агонии, на этой смерти старой системы рождается новое государство, а каким оно будет — это зависит только от нас», — заключил Захарченко.

http://q99.it/KhgXnfp
Да, проект Украина, самое мерзкое, что внедряют на свободных землях со свободолюбивым народом. Украина - цэ олигархи, Украина - цэ ненависть к людям других национальностей, Украина - цэ страна побирушка и многое, многое.

Последний раз редактировалось Helene, 12.06.2015 в 12:44.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх