![]() | #4224 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() ![]() Цитата:
Но получил утверждение некоего господина - поток невозможно перейти без того, чтобы уметь ходить по воде, как Христос, поэтому - устремись к небесному Христу. Но подошел к ближайшему земному брату, и на его лодке перебрался через поток. Потребовалось попасть обратно. Подошел другой господин, и сказал - на лодке невозможно перебраться, так как поток бурный и лодка погрузится в воды. Но нашелся брат с подводной лодкой, и погрузившись в воды сами - перебрались через поток. Однажды захотел перебраться через несколько рек сразу. Опять некий гражданин подошел и доказал (по его правильному мнению) - на судне невозможно перебраться поперек нескольких рек. Тогда нашелся земной друг, который сказал - в Шереметьево стоят воздушние суда, и я на судне перебрался через реки и суши. Поэтому когда мне некто утверждает, что нечто невозможно потому что он так считает, я уже с улыбкой сразу отвечаю - не остановишь, друг. ![]() | ||
![]() |
|