Старый 07.06.2015, 15:46   #1811
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Как Вы сами понимаете эту шлоку?
Чтобы быть уверенной в её понимании, мне надо почитать Записи Учения и исторические документы. Пока так объясняю:
Преемник Титуреля, что пал во тьму и кровоточил неисцелимою раной, может быть как раз Троцкий. Ведь далеко-далеко не сразу Сталин получил реальную власть. Это сейчас на него всех собак вешают. Но тогда он был формальным (не таким, как в СССР) генсеком. Не имел гос. власти. Между тем, слишком много успели натворить троцкисты. А он ничего не мог с ними поделать, хотя и говорил об их кровавых делах (приводила цитату). Если помните, только в 28 году Вл. говорит о смерти (политической) Троцкого. И опять же его многочисленные пособники ("вреднейшие") находились ещё очень долго на своих постах и готовились к реваншу, в т.ч. во время войны ("заговор генералов").

Я считаю, что мы слишком многого не знаем в связи с переписыванием истории. Но обычный здравый смысл может подсказать, что вождь и его победоносный народ не могут идти в разные стороны.

Кроме того, тут просматривается, что такая каша заварена! Видно, что руку к обоим лагерям приложил нечеловеческий ум. С одной стороны, просто гениальные ходы Сталина. С другой, гениально, масштабно и заблаговременно спланированная компания по очернению Сталина, чтоб мы потеряли страну в 91 году.

Последний раз редактировалось irene, 07.06.2015 в 15:48.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)