Старый 04.06.2015, 22:46   #1772
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
А как был назван Сталин?
А по-разному был назван. И джином, и мудрым.

Вам очень хочется подогнать его под своё представление о нем. Для этого вы выпячиваете то, что было негативного и игнорируете позитив. Ежу понятно, что полной картины не получится. По закону двойственности на каждый ваш аргумент можно найти опровержение. А Правда - в Мире Огненном.

В общем, дискуссия с вами идет по кругу и контрпродуктивна. Всего хорошего.
Уважаемый Amarillis, Iris права в том, что теме репрессий в теме отведено очень много места, нужно заглянуть только в предыдущие посты и найти ответы на ваши вопросы.

Я же хочу спросить вашего мнения на тему борьбы большевиков с влиянием Православной Церки.На вашей аватарке знак Христа, поэтому думается, что эта тема вам близка.
С одной стороны мы знаем, что в письме Махатм приветствуется устранение влияния института Церкви, с другой стороны в Учении сказано, что нельзя разрушать Храм не создав Нового.
Как могло случиться , что начиная с 23 года развернулись жестокие репрессии против верующих, в которых столкнулись русские с русскими.
И все это произошло перед исторической миссией Рерихов, на мой взгляд, усилив позиции темных сил, которые в конечном итоге явились врагами Новой Страны,
Державы Света провозглашенной Рерихами?

Есть ли у вас на эти события свое мнение?
Noy61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх