![]() | #16 | ||
![]() Я как-то подумала: чтобы осталось от моей семьи, если бы мы жили 100 лет назад, когда не было современной медицины? Тогда мой младший брат бы умер в 16 лет, когда он получил ножевое ранение в грудь и нож просто обломался об его рёбра и потому сердца не задел. Пришлось делать операцию, чтобы вытащить нож. Он также потерял много крови и ему делали переливание крови (это можно тоже каким-то боком отнести к пересадке органов, ведь он получил часть другого человека). А племяннику в 6 лет вырезали аппендикс и врачи сказали, что опоздали бы на полчаса и уже не спасли. Вот какой толк был бы от их преждевременной смерти? Они бы всё равно пошли бы ещё раз воплощаться, но уже потеряли бы то время, которое они прожили " в детстве" в этой жизни, но не успели вырасти во взрослых. Да и опять через детство пришлось бы проходить в следующей жизни. Я считаю, что медицина допустима до той поры пока человек живёт и выполняет какую-то свою цель в жизни. Но я не пойму тех, которые годами подключены в больницах к системе и живут как растения ![]() ![]() __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|