![]() | #483 | ||
Рег-ция: 16.06.2005 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Мой вам совет - переспросите всё-таки. Или вы боитесь, что Учитель запретит? Вот тут-то вы и проверитесь. Вот она, ваша задачка! Тут есть одно обстоятельство. НИКТО не просит вас говорить об Истине. Вы говорите против воли слушающих, навязываете Слово, лишая слушателя Свободы Выбора. Речь не о том, что вы знаете и имеете доказательства - я тоже знаю и имею доказательства, но тем не менее поступаю иначе. Так кто из нас прав? 208.А вам кажется, что вы верите. И как только Я вас начну испытывать в чем-то, Я мгновенно могу показать вам, что вы не только не доверяете, вы легко можете стать предателем совершенно элементарно. 209.Здесь не обязательно вам даже понимать, что вы предатель, вы делаете предательский шаг. Это даже помимо вашего понимания будет. Вы сделаете действие, которое абсолютно точно соответствует характеристике предателя, но оно в смягченном варианте проявлено. И вам будет казаться, что вы делаете справедливо. Нет, вы сделаете совершенно неправильное усилие в этом случае. (Вадим. Часть 13 Глава 15:207-209) 210 .Поэтому Я и сказал вам: будьте внимательны. Вы либо будете предателями, либо пойдете правильно. И в этом вопросе точно так же. Вы не подозреваете, насколько тонко этот вопрос стоит почти везде в вашей жизни. 211 .Это касается почти всего: либо то, либо другое. Вы либо служите Богу, либо идете против Него. Поэтому будьте внимательны! | ||
![]() |
|