![]() | #478 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() vitamen писал(а): 209 .«А если человек требует объяснения с доказательством?» 210 .«А у тебя оно есть? Скажи: «Доказательства нет, я верю». Можешь даже не говорить: «Ты поверь». Ты можешь просто сказать: „Я верю. Да, доказательств у меня нет, но этого мне и не нужно…“» 211 .«Он говорит: „А я не верю“». 212 .«Ну и ладно. Скажи: «Действуй согласно тому, во что ты веришь, учись жить. Но если я верю, нет смысла тебе пробовать меня в чем-то другом убедить. А ты мне сможешь доказать, что это не так? Нет? Но тогда зачем мы эту тему трогаем? Давай делать так, как каждый умеет. 213 .Если что-то смущает, ты переспрашиваешь. В меру сил я объясняю. Я не смогу, может быть, так широко объяснить, как тебе хотелось бы, но как могу. Дальше опирайся на то, что я смогу тебе дать. 214 .Не получается что-то мне тебе донести, оставайся с тем, что у тебя есть, продолжай это использовать. И действуй, учись делать добро так, как ты понимаешь». -- Прекрасные слова Учителя Виссариона ! Но не про меня . Видимо они про вас ? Ку Аль не верит ! Ку Аль ЗНАЕТ и ИМЕЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! Значит МОЖЕТ затронуть эту тему , в отличии от того кто только верит . Вы процитировали -- Он говорит : «А я не верю» . Ку Аль бы сказал – И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ! Если он не разглядел , что перед ним Великий Учитель , если он боится попасть в сети очередного сектанта – ПУСТЬ ОТОЙДЕТ В СТОРОНУ ! Сужденный ученик – обязательно захочет РАЗОБРАТЬСЯ : А ВДРУГ ЭТО ТО , ЧТО Я ТАК ДАВНО ЖДАЛ ? | ||
![]() |
|