Покопался в своем "мыле", я там копировал часть твоего "послания". Напоминаю тебе, когда ты врал. То ли вчера, то ли тогда - выбирай уж, как тебе ближе. Можешь еще сказать, что это вовсе не из твоего письма. Или еще чего. Духа попроси, чтобы сдул меня с твоих горизонтов. Авось получится
Цитата:
если твой путь не пересекается... если ты вообще не общался со мной, и бегаешь передавая мне предупреждения и наставляя на путь истинный как мальчик на побегушках, то находя то теряя свое мнение в зависимости от аргументов сторон, которые обе - не твой путь, и об одной из которых ты ничего не знаешь кроме домыслов оппонентов... что ты хочешь? чего тебе нужно от меня? у меня есть выход на Отделение Братства из-под Киото. нормальный, без Огня. если мне будет очень надо... я спрошу... у Бодхи кстати аура золотистая... с синим они могут закончить ломать комедию. передай. Цитата: а сказать что я знаю людей из под Киото, да я могу с ними связаться. это правда. напомни когда я врал... | только тебе от этого не горячо и не холодно. правда? я могу говорить это сколько угодно... они же от этого перед тобой не появятся. я просчитываю что говорю. а если не просчитываю то получаю знак. а если вокруг начинается заваруха, то это чтоб я посмотрел как бывает. |